تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن التأشيرة

altجميع المقيمين الأجانب الذين يريدون الحصول على تأشيرة عمل  أو تأشيرة سياحية للدخول إلى كازاخستان.
لابد من الحصول على تأشيرة دخول من البعثة الخارجية  / السفارة / القنصلية من بلدهم .

الوثائق العامة المطلوبة للحصول على تأشيرة هي :

صورة من أول صفحتين لجواز السفر ساري المفعول أو وثيقة السفر الحالية .
نسخة من رسالة الدعوة صادرة من السفارة الكازاخستانية أو الشرطة ( عند الوصول )
ملئ إستمارة طلب الحصول على تأشيرة
صورة فوتوغرافية ملائمة لجواز السفر
رسوم التأشيرة ( الدفع عند الإنتهاء من التأشيرة ) 

في حالة وجود تأشيرة عبور لمدة 5 أيام أو أقل ، لابد من الحصول على صورة من التأشيرة وتذكرة السفر من بلد المقصد.

يتم إصدار التأشيرات عادة خلال أسبوع إبتداء من اليوم الذي تقدم فيه جميع الوثائق المطلوبة. تقبل المستندات المطلوبة فقط  بالإضافة إلى رسالة دعم من السلك الدبلوماسي والقنصلي في وزارة الشؤون الخارجية لجمهورية كازاخستان  .

تشمل أنواع تأشيرات الدخول إلى كازاخستان التأشيرات الدبلوماسية ، وتأشيرات الإقامة  ، والسفر ، والترانزيت ( 5 أيام ) ، وتأشيرات الدراسة على سبيل المثال لا الحصر. لمزيد من المعلومات بشأن عملية منح تأشيرات الدخول وأنواع  التأشيرات الصادرة الى كازاخستان يرجى زيارة الموقع : إضغط هنا 

لمتطلبات والتعليمات العامة بشأن ملئ طلب التأشيرة ، يرجى الإطلاع على : إضغط هنا