تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

تأشيرة الدخول

altيمكن للمواطنين من معظم البلدان الآسيوية مثل كوريا واليابان فضلا عن الدول الاسكندنافية دخول فيتنام من دون تأشيرة ، و يكون ذلك صالحا لمدة  30 يوما.  اما جميع المواطنين الآخرين في حاجة إلى تأشيرة دخول قبل مغادرة بلادهم ، أو بحاجة إلى الحصول على موافقة باصدار التأشيرة من الجهات المختصة  لدى الوصول إلى المطار .

يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة لا تقل عن شهر من تاريخ الخروج من المدينة.
كما ينبغى تقديم عدد 2 صورة فوتوغرافية مقاس 4*6 .

هذا بالاضافة إلى دفع رسوم الطوابع  التي تختلف وفقا لنوع التأشيرة التي ستحصل عليها  ، يوجد رسم طابع الزامى تبلغ قيمته  25 دولارا  .  بالنسبة للحصول على تأشيرة دخول  متعددة يبلغ رسم الطابع  50 دولارا  . اما بالنسبة لتأشيرة الدخول التي مدتها سنة يبلغ رسم الطابع حوإلى 100 دولار . 

تتاح هذه الطوابع عند التقدم بطلب التأشيرة في احدى السفارات أو القنصليات الفيتنامية.
يمكن أيضا الحصول على تأشيرة لدى الوصول إلى المطار  ، حيث يمكن تمرير جواز السفر الخاص بك من خلال مكتب الهجرة  وختم تأشيرة الدخول على جواز السفر التي تصلح  لمدة 30 يوما فقط. ويمكن تمديد الفترة  بمجرد دخول  فيتنام.