تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات التاشيرة

Imageلدخول كيب تاون يجب أن يكون لدى السائح جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر و وجود عدد صفحتين فارغتين. الفيزا المقدم عليها هي فيزا سياحية " التي تسمح بالدخول مرة او مرتين أو عدة مرات إلى المدينة". مدة الفيزا السياحية تبدأ من يوم دخول السائح إلى المدينة مع ختم جواز السفر.

من المهم كسائح في كيب تاون معرفة متى ،أين ومدة الإقامة في المدينة. التأكيد على الحجوزات ومعلومات العبور مطلوبة لإتمام اصدار الفيزا السياحية. يجب على السياح أيضا اثبات أن لديهم المبلغ الكافي الذي يغطي مدة إقامتهم في المنطقة. مواطنوا أكثر من 80 دولة من ضمنها الولايات المتحدة الأمريكية و اليابان  ودول الإتحاد الأوروبي لا يحتاجون إلى فيزا للإقامة في كيب تاون. الدول الأخرى الغير شاملة الـ 80 دولة يتم الحصول عليها من أقرب سفارة أو قنصلية في جنوب أفريقيا.