تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عامة عن التأشيرة

معلومات عامة عن التأشيرةيتطلب إحضار جواز صالح أو أية بطاقة تعرفة أخرى للأجانب الراغبين بدخول تركيا.
يتوفر نوعان من التأشيرات، وهما:
1- تأشيرة دخول (دخول واحد، ودخول متعدد ودخول بإذونات شخصية)
2- تأشيرة عبور (عبور واحد ومتعدد)
تأشيرة الدخول المفردة صالحة لمدة عام، وبإمكان المسافر البقاء في تركيا لمدة 3 أشهر بناءً على الجنسية ونوع جواز السفر، وفي هذا النوع من التأشيرة فإنه بالإمكان زيارة تركيا لمرة واحدة فقط. بينما بإمكان أصحاب التأشيرة المتعددة زيارة تركيا عدة مرات لمدة أقصاها خمس سنوات. اعتماداً على نوع جواز السفر والجنسية، فإنه يمكن للمسافر الإقامة في تركيا لمدة تتراوح بين شهر إلى 3 أشهر في كل مرة يتم الدخول بها إلى الأراضي التركية. تكون تأشيرة العبور صالحة لـ 3 أشهر وتسمح للمسافر بالسفر لدول أخرى تعبر من خلال تركيا. إذا كان طيران الدولة الثالثة لا يتطلب إقامة ليلة واحدة في تركيا، فلا داعي للحصول على التأشيرة. وبالنسبة للمسافرين بالسفن فإنه يسمح لهم بالدخول والبقاء في ميناء تركيا مع الحصول على ترخيص من سلطة شرطة الحدود المحلية ولا يتطلب للمسافرين بالسفن الحصول على تأشيرة لدخول تركيا.