تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن التأشيرة (الفيزا)

Imageتحتاج إلى تأشيرة سياحية لزيارة بانكوك لمدة أقصاها 30 - 60 يوما. و يمكن تمديدها لمدة 30 يوما في أقرب مكتب للهجرة و الاقامة. تأشيرات الدخول هذه تصدر فقط لراغبين بقضاء عطلة في بانكوك و ليس لأولئك الذين يرغبون في العيش أو العمل هناك. مواطنو بعض الدول لا يحتاجون الى تأشيرات سياحية في بانكوك، حيث يشمل تلك الدول الاعفاء من تأشيرة الدخول و ذلك بسبب الاتفاق المسبق مع تايلاند. السياح من استراليا، النمسا، البحرين، بلجيكا، البرازيل، بروناي، كندا، تشيلي، الدنمارك، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، هونغ كونغ، اندونيسيا، ايرلندا، ايطاليا، اليابان، الكويت، ماليزيا، هولندا، نيوزيلندا، النرويج، عمان، وسوف قطر، سنغافورة، تركيا، الإمارات، المملكة المتحدة والولايات المتحدة لا يحتاجون إلى تأشيرات و يمكنهم البقاء لمدة أقصاها 30 يوما.