تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Imageهناك أنواع مختلفة من التأشيرات المتوفرة للذين يرغبون بالسفر إلي باكستان، و يمكن التقديم لكل من تأشيرتي السياحة و العمل في أقرب سفارة لباكستان، و نموذج الطلب متوفر إليكترونيا. يجب علي من يرغب بالسفر إلى باكستان أن يمتلك جواز سفر ساري لمدة لا تقل عن 6 أشهر و ذكر أسباب الزيارة بالتفصيل و مدة الزيارة و المدينة المقصودة و المطار الذي سيتم الهبوط به، و يجب أيضا إعطاءتفاصيل المهنة و أن تقدم إثبات على امتلاك أموال كافية خلال فترة الإقامة في البلاد، و لابد أيضا تقديم أسماءو عناوين الأصدقاءأو أفراد العائلة في بلد الإقامة و في باكستان .

خاص بالإمارات العربية المتحدة
يجب علي مواطني الإمارات العربية المتحدة الحصول علي تأشيرة للسفر إلي باكستان، و يجب أن يتم التقدم للحصول علي تلك التأشيرة لدى السفارة الباكستانية بالإمارات العربية المتحدة.

سفارة باكستان بأبي ظبي
العنوان : تقسيم رقم 4 ، قطاع ش 59 ، التبعية الدبلوماسية ، بجوار مستشفي الشيخ زايد العسكري .
الهاتف : 024447800
الفاكس : 024447172
الموقع الإليكتروني :  www.pakistanembassy.ae