تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Visa Information Athensلا تطلب تأشيرة الدخول إلى اليونان من مواطني أمريكا و اليابان و أستراليا و كندا و دول الاتحاد الأوروبي الذين يخططون لزيارة أثينا لمدة تقل عن 90 يوما.
أما مواطني الجنسيات الأخرى، فهم بحاجة للحصول على تأشيرة شنغن للسفر إلى اليونان. و هناك 3 أنواع منها:
إقامة قصيرة
(دخول مفرد، دخول متعدد، صالحة لمدة ستة أشهر منذ تاريخ الإصدار، و تتيح البقاء لمدة تصل إلى 90 يوما في اليونان)  
تأشيرة ترانزيت
(دخول مفرد ، متعدد ، صالحة لمدة 5 أيام)  
تأشيرة عبور المطار
يحتاج المسافرون إلى تلبية متطلبات الحصول على تأشيرة سفر الى اليونان. و تشمل هذه المتطلبات: جواز سفر ساري لمدة الستة الأشهر المقبلة، صورتين،  البيانات المصرفية للأشهر الثلاثة الأخيرة لإثبات وجود أموال كافية لمدة إقامتك في اليونان، الإقرارات الضريبية للسنوات الثلاث الماضية، تأمين سفر (رسالة صادرة عن شركة التأمين لضمان امتلاكك لهذا التأمين)، حجز في فندق في أثينا أو رسالة من شخص ما هناك يدعوك لزيارتها، حجز تذكرة عودة / حسب مسار رحلتك، و في النهاية يجب أن تملأ استمارة الطلب (هذه الاستمارات يتم الحصول عليها من السفارة اليونانية).