تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن الفيزا

altإذا كان لديك ما يثبت زيارتك لإسرائيل على جواز السفر ، فانه لا يمكنك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة ولن يمكنك الحصول على تأشيرة دخول لزيارة اليمن.

يجب على مواطنى اغلب دول العالم الحصول على تأشيرة دخول سارية المفعول لدخول اليمن، هذا باستثناء مواطني سوريا والأردن ومصر ودول مجلس التعاون الخليجي، الذين يمكنهم دخول اليمن بدون الحصول على تأشيرة. كما يمكن لمواطني هونج كونج قضاء ما يصل الى شهر في اليمن من دون تأشيرة. اما اذا كنت تحمل جواز سفر الاتحاد الاوروبي او من مواطني دول مجموعة الثماني "G8" فيمكنك الحصول على تأشيرة دخول بعد وصولك الى مطار اليمن.

بغض النظر عن الجنسية، يجب على من ينوي قضاء أكثر من اسبوعين في اليمن تسجيل بياناته في مركز الشرطة المحلية في غضون أسبوعين من الوصول. والا قد تفرض عقوبة مالية تصل إلى 5000 ريال يمني.

اما بالنسبة للحاصلين على تأشيرة عمل أو تأشيرة سياحية فانهم لا يحتاجون للحصول على تأشيرة خروج عند المغادرة.

للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى اليمن، يجب الاتصال بالبعثة الدبلوماسية أو سفارة اليمن في بلدكم. تستغرق هذه العملية عادة من أسبوع إلى ثلاثة أسابيع، ولكن تسير الاجراءات بشكل سلس عامة.