تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Imageوقعت اليابان مؤخراً اتفاقيات مع 62 دولة للتخلي عن متطلبات الحصول على التأشيرة لدخول اليابان. الجنسيات الأمريكية، البريطانية، الاسترالية، النيوزلندية، الكندية، و الأيرلندية فقط يتطلب منها وجود جواز سفر ساري المفعول لدخول اليابان. و لا يتطلب الحصول على تأشيرة إذا كانت المدة لا تتعدى الـ90 يوماً ما عدا البروناي الذين لا يسمح لهم بالبقاء أكثر من 14 يوماً دون الحصول على تأشيرة دخول.
هناك عدة أنواع من التأشيرات المتوفرة لمن يريد السفر لطوكيو منها تأشيرة العمل، تأشيرة عامة، تأشيرة العبور، تأشيرة الزائر المؤقتة، و التأشيرة الخاصة و التي تختلف مدتها و تختلف النشاطات المسموح لحامليها القيام بها أثناء إقامتهم في اليابان.
و ينبغي على من يرغب بالسفر إلى اليابان حيازة جواز صالح لمدة 6 أشهر و يجب أن تكون استمارة الحصول على التأشيرة كاملة و صحيحة. و يجب أن يقدموا صورتين شخصيتين بحجم صورة جواز السفر، وثيقة تبرز الغرض من الزيارة، و صورتان من استمارة الطلب. كما و يجب على المسافرين توفير وثيقة عن تذكرة السفر و الرسوم المطلوبة لتكملة الاستمارة.