تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن تأشيرة الدخول

altتعد النرويج احدى دول شنغن ولزيارتها لابد من الحصول على تأشيرة شنغن للدخول. والتي يمكن الحصول علىها  من السفارة النرويجية.

يمكن تحميل نموذج التأشيرة من موقع السفارة النرويجية. او يمكن الحصول على النموذج من السفارة من 3-10 ايام وسيتم ابلاغ مقدم الطلب عن الفترة المقدرة لتقديم الطلب. تختلف رسوم التأشيرة وفقا  لنوع التأشيرة المطلوبة (الأعمال التجارية ، او زيارة سياحية ، أو وزيارة الأسرة / والأصدقاء).
تعطى التأسيرات المجانية للفئات التالية   :
 -- الأطفال تحت سن 6 سنوات ،
 -- الطلاب والمعلمين المرافقين وغرضهم من الزيارة الدراسة أو التدريب التعليمي ،
-- الباحثون من دول العالم الثالث بغرض إجراء البحوث العلمية