تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

بيانات التأشيرة

altللدخول إلى دولة الكويت، على المسافرين أن يكون لديهم جواز سفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن ستة أشهر. يحق للزوار من دول مجلس التعاون الخليجي الدخول والإقامة في الكويت دون اللجوء إلى عمل أي من الإجراءات الخاصة. تأشيرة الزيارة صالحة لمدة تصل إلى ثلاثين يوماً، مع الدخول في غضون تسعين يوماً من تاريخ إصدارها. ويجب على الزائر أن يكون تحت رعاية فردية أو تحت رعاية شركة المقيمين في الكويت، ويتطلب ذلك نسخة من جواز السفر وإثباتاً على العلاقة مع الراعي أو الكفيل. ويجب على الكفيل أيضاً القيام بتعبئة وتوقيع استمارة الطلب والأمن وعرض النسخة الأصلية ونسخة من تصريح العمل وجواز السفر والبطاقة المدنية. وتتم كل هذه الإجراءات في سفارة الكويت في بلد الزائر، وتبلغ تكلفة التأشيرة 3/-  دينار كويتي أي ما يعادل 38/- درهم اماراتي.

هناك غرامة بقيمة 10/- دينار كويتي في اليوم الواحد في حال تجاوز الثلاثين يوماً من الزيارة ويجب أن تكون مدفوعة قبل المغادرة من البلد. ولكن هناك فرصة لتمديد التأشيرة بتقديم طلب إلى دائرة الهجرة قبل انتهاء التأشيرة. وهناك طريقة أخرى للإقامة لمدة أطول شائعة بين الزائرين وهي أن يقوم الزائر بالحصول على تأشيرة أخرى حيث يقوم بالسفر إلى البحرين والرجوع مرة أخرى في نفس اليوم وإعادة الدخول إلى الكويت وهذه العملية تكلفتها حوالي 45/- دينار كويتي.