تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Visa Information Beijingالمعلومات العامة للتأشيرة
لدخول بكين يتطلب من أصحاب الجنسيات الأخرى غير الصينية جواز سفر ساري المفعول. جواز السفر يجب أن يكون ساري المفعول لمدة 6 شهور على الأقل. التأشيرة المطلوبة هي تأشيرة الزائر ( التأشيرة يمكن أن تكون فردية، ثنائية أو متعددة لدخول بكين). فترة صلاحية التأشيرة تكون مطبوعة على جواز السفر. إنه لمن الضروري أن تعلم متى و أين و مدة إقامتك، السياح يجب أن يثبتوا بأن لديهم المال الكافي لتغطية مدة إقامتهم.
المواطنين من السنغافورة و اليابان و البروناي لا يحتاجون إلى التأشيرة للإقامة في بكين لمدة لا تزيد عن15  يوماً. للمواطنين من الدول الأخرى التأشيرات يمكن أن تستخرج من أقرب قنصلية أو سفارة الصين.