تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن الفيزا

altلا يحتاج مواطني دول الاتحاد الأوروبي إلى تأشيرة لأي مدة بقاء في البرتغال. اما بالنسبة لسكان كندا ونيوزيلندا والولايات المتحدة الأمريكية واستراليا  فيمكنهم  (بموجب اتفاقية مؤقتة)  البقاء لمدة تصل إلى 90 يوما في أي وقت من السنة بدون تأشيرة.  اما بالنسبة لسكان دولة الإمارات العربية المتحدة لابد من تقديم طلب للحصول على تأشيرة سياحية للبرتغال.


الوثائق المطلوبة  :
جواز سفر ساري لمدة ستة أشهر من تاريخ الوصول و صفحة فارغة (أو اثنين) للدمغات 
استمارة طلب عليها طابع
صورة من خط سير الرحلة التي بجب ان تقوم بالحجز بها  ( الاحتفاظ بالأصول معك ) 
نسخة عن تفاصيل السكن الخاص داخل البلاد  فضلا عن الاحتفاظ بأوراق تأمين السفر والتأمين الطبي معك 
صورة ملونة لجواز السفر  (والاحتياطات الخاصة ضد فقد / سرقة المستندات الخاصة بك ، يجب عليك دائما الاحتفاظ بنسخ متعددة من كل شيء. أقترح عليك أن تأخذ ثلاث صور 
والدليل على الغرض من الزيارة سواء كانت بدعوة من المضيف / شريك تجاري / أو حجز الفندق
الدليل على وجود أموال كافية لمدة الإقامة