تسجيل الدخول تسجيل

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Imageللقدوم إلى دبي:
ملاحظة  هامة: في الآونة الأخيرة قامت إدارة الجنسية و الإقامة بتغيير بعض اللوائح المتعلقة بالتأشيرات. للحصول على أحدث المعلومات يرجى مراجعة أقرب سفارة إماراتية  أو الاتصال بإدارة الجنسية و الإقامة في دبي  أو زيارة موقع DNRD  للمعلومات العامة.
هناك عدة أنواع من التأشيرات لزيارة دبي. إن رعايا البلدان التالية لا يحتاجون إلى تأشيرات لدخول دولة الإمارات: اسبانيا، استراليا، النمسا، بلجيكا، بروناي، كندا، الدنمارك، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، هولندا، هونغ كونغ، ايسلندا، ايرلندا، ايطاليا، اليابان، ليشتين، لوكسمبورغ، ماليزيا، موناكو، نيوزيلندا، النرويج، البرتغال، سان مارينو، سنغافورة، كوريا الجنوبية، اسبانيا، السويد، سويسرا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة الأمريكية، و الفاتيكان. إذا كان بلدك غير مدرج بالقائمة المذكورة أعلاه يرجى الرجوع الى  أقرب سفارة لدولة الإمارات / القنصلية  لمعرفة المزيد من المعلومات.

هناك غرامة مالية تقدر ب 100 درهم  للذين يتجاوزون المدة المحددة للإقامة. أما الجنسيات التي تتطلب رعاية كفيل فقد تطلب شركات الطيران ما يؤكد أن الكفيل يحمل تأشيرة صالحة للزائر القادم. بالنسبة لمواطني دول مجلس التعاون الخليجي (البحرين و الكويت و قطر و سلطنة عمان و المملكة العربية السعودية) فإنهم لا يحتاجون إلى تأشيرة دخول. المقيمين الأجانب بدول مجلس التعاون الخليجي الذين يستوفون شروطا معينة يمكنهم الحصول على تأشيرة غير قابلة للتجديد لمدة 30 يوما عند وصولهم إلى منافذ الدولة المعتمدة. بالنسبة للزوار من رجال الأعمال و المديرين أو ممثلي الشركات و مراجعي الحسابات و المحاسبين و الأطباءو المهندسين أو الموظفين العاملين في القطاع العام و أفراد عائلاتهم و الخدم و السائقين المكفولين فإنهم مؤهلون للحصول على هذه التأشيرة.أما الموظفين من فئات العمال و الخدم ليسوا مؤهلين لهذا النوع من التأشيرات. أما بالنسبة لمواطني دول أوروبا الغربية و مواطني دول المحيط الهادي للمملكة المتحدة (مع حق الإقامة في المملكة المتحدة)، فرنسا،  ايطاليا، المانيا، هولندا، بلجيكا، لوكسمبورغ، سويسرا، النمسا، السويد، النرويج، الدنمارك، البرتغال، ايرلندا، اليونان، فنلندا، أسبانيا، موناكو، الفاتيكان، أيسلندا، أندورا، سان مارينو، ليختنشتاين، الولايات المتحدة الأمريكية، كندا، استراليا، نيوزيلندا، اليابان، بروناي، سنغافورة، ماليزيا، كوريا الجنوبية، و حاملي جوازات هونغ كونغ، سيتم منحهم  تأشيرة دخول لدى وصولهم الى دولة الإمارات مجانا لأول مرة. حاليا، قد تقرر تأجيل تنفيذ القوانين الجديدة الخاصة بقبرص، و التي تسمح لهم بالبقاءلمدة 60 يوما. أما بالنسبة للحصول على تأشيرة للبقاء90 يوما  فلابد من دفع رسوم قدرها 500 درهم.

بالنسبة للفيزا الخاصة بالسياح الذين يرغبون في قضاءأكثر من 14 يوم  في دبي، و تلك الخاصة بالزيارات العائلية، و كذلك تلك المتعلقة بزيارات العمل طويلة الأجل، فلابد من  كفالة شخص إمارتي الجنسية مقيم أو عن طريق الشركات أو الفنادق المرخص لها بالعمل في دولة الإمارات و يقوم المغتربين بدفع 2000 درهم كضمان للذين يرغبون في كفالة أقاربهم البعيدين. هذه التأشيرة صالحة للدخول في غضون شهرين من تاريخ صدورها. و تأشيرة الزيارة سارية المفعول لمدة 60 يوما و قابلة للتجديد لمدة كلية تصل إلى 90 يوما. رسم التجديد قدره 500 درهم. من أجل استكمال التأشيرة، يحتاج الكفيل لمعرفة تاريخ وصول الزائر و تفاصيل عن الوصول و صورة من الصفحات الأولى لجواز السفر، الذي يجب أن يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل. هناك رسم قدره 100 درهم للحصول على تأشيرة الزيارة. و هناك أيضا رسم قدره 10 دراهم لخدمة استلام التأشيرات من مكتب دناتا.

قد لا تفرض الفنادق و الشقق الفندقية و منظمو الرحلات و وكلاءالسفر و شركات الطيران رسوم إضافية تزيد عن 50 درهما لإصدار التأشيرات للزوار. يمكن لحامل التأشيرة دخول و مغادرة البلاد من خلال أي منفذ للدخول إلى الإمارات. إن التأشيرات السياحية تعتبر فئة خاصة من تأشيرات الدخول، و التي يمكن الحصول عليها بصورة فردية للأفراد القادمين من شرق و غرب أوروبا و تركيا و بلغاريا و بولندا و أوكرانيا و ألبانيا و روسيا و جمهورية اليونان و سانت كيتس – نافيس و سانت لوسيا و المكسيك و كوبا و برمودا و بليز وغويانا و غويانا الفرنسية و مارتينيك و أنتيغوا و بربودا و سانت فنسنت و كينغستون و بالاو و الجنسيات الأميركية الأخرى الغير محددة و تايلاند و جنوب أفريقيا و سنغافورة و الصين و مالطا و قبرص. غن هذه  التأشيرة السياحية تخول صاحبها للبقاءلمدة 30 يوما و هي غير قابلة للتجديد.

تتطلب التأشيرة السياحية رعاية الفنادق و منظمي الرحلات السياحية الذين يقومون بجلب الزوار من البلدان المذكورة أعلاه. الرسم هو 100 درهم. و هناك أيضا رسم قدره 10 دراهم لخدمة استلام التأشيرات من مكتب دناتا. إن الفنادق و الشقق الفندقية و منظمي الرحلات و وكلاءالسفر و شركات الطيران قد لا تفرض رسوم إضافية تزيد عن 50 درهما –و ذلك لترتيب تأشيرات الدخول للزائرين.

إن تأشيرات المتعددة الدخول تعطى للزوار من رجال الأعمال الذين لديهم علاقة بالمؤسسات العالمية أو المحلية المعروفة أو الدائمي الزيارة لدولة الإمارات. هذا النوع من التأشيرة صالح لمدة ستة أشهر من تاريخ صدوره و مدة البقاء30 يوما. التأشيرة غير قابلة للتجديد. تكلفة هذه التأشيرة هي 1000 درهم. لابد أن يدخل الزائر إلى الإمارات بتأشيرة زيارة و لابد من الحصول على تأشيرة متعددة الدخول في أثناءوجودهم في البلد. سوف يتم ختم التأشيرة على جواز السفر.

تأشيرة مدتها 96 ساعة لمسافرين الترانزيت: يتوجب على مسافري الترانزيت الذين يتوقفون في مطار دبي الدولي لمدة لا تقل عن 8 ساعات و تنطبق عليهم الشروط المذكورة أدناه الحصول على تأشيرة مدتها 96 ساعة. هذه الشروط  هي على النحو التالي :
رعاية الخطوط الجوية فقط (ربما يكون مطلوب ترتيبات مسبقة) .
يجب تاكيد الطلبات قبل  الحجز لمسافري الترانزيت  أو أولئك الذين يحملون تصاريح خاصة، أو القادمون للزيارة أو لمهمة ما، و لابد من صلاحية جواز سفر أو الوثيقة لمدة ثلاثة أشهر على الأقل. يقدم طيران الإمارات الخدمة لركاب الترانزيت. و لكن للذين يسافرون عن طريق الخطوط الجوية الأخرى، يجب عليهم الاتصال مباشرة بخدمات "مرحبا" لأي خدمة ترانزيت.
خدمات مرحبا هاتف :  2164629 2162657 009714
البريد الإلكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يجب على المواطنين  الألمان (السياح و رجال الأعمال) أن يقدموا  طلبا إلى السفارة الإماراتية في ألمانيا للحصول على تأشيرة متعددة الدخول لمدة عام أو عامين. كما أنه لا يطلب كفيل. لا ينبغي أن تتجاوز مدة التأشيرة عن ثلاثة أشهر في العام. رسوم التأشيرة هي 1500 درهم. أما بالنسبة للمواطنين الأمريكيين المسافرين عن طريق  طيران الإمارات، يمكن لشركات الطيران أن تتكفل بخدمة المسافرين. يقوم مواطني الولايات المتحدة الأميركية (السياح و رجال الأعمال) بتقديم طلب إلى سفارات دولة الإمارات في الولايات المتحدة الأمريكية  للحصول على تأشيرات متعددة دخول تصل الى مدة عشر سنوات. لابد من وجود كفيل، و يتم منح تأشيرة الدخول مجانا. المدة القصوى للبقاءلا تزيد عن ستة أشهر.