تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن التأشيرة

altالحصول على تأشيرة الدخول الى ايران سهلة نسبياً، يإمكان حاملي جوازات السفر من أوروبا ودول الخليج ان يحصلوا على تأشيرة لمدة 15 يوما وقابلة للتمديد في مطار طهران. ومن الجنسيات الأخرى بما في ذلك مواطني دولة الإمارات، عليهم أن يتقدموا بطلب للحصول على تأشيرة من القنصلية الايرانية في بلد الإقامة. ومن الشروط اللازمة صلاحية جواز السفر (ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر من التاريخ الحالي)، صورة واحدة لجواز السفر، وإن لم يكن هناك اعتراض يجب احضار رسالة من الوالدين (اذا كان مقدم الطلب أقل من 18 سنة من العمر)، والمطلوب اخاذها للسفارة حيث تتم مقابلة حامل الطلب ومن ثم عليه مليء بيانات الاستمارة. يتم رفض الدخول إلى إيران في حال وجود أي دليل واضح في جواز السفر على زيارة إسرائيل. يتم تمديد التأشيرة لمدة تصل إلى أسبوعين وسوف تمنح دون مشاكل بشرط اذا تمت زيارة مكاتب التأشيرات في وقت مبكر وفي حال توفرت جميع الوثائق.
القنصلية الايرانية في دبي
هاتف : 97143444717
فاكس : 97143444796
صندوق البريد: 2832 ، دبي الامارات
ساعات العمل : من الأحد إلى الخميس من الساعة 8:00 حتي 12:00
المكان : مبنى القنصلية الإيرانية 256 ، شارع الوصل ، جميرا
الموقع على الإنترنت : http://www.iranconsul.ae/index_en.htm

السفارة الإيرانية في أبوظبي
هاتف : 97124447618
الفاكس : 97124448714
صندوق البريد: 4080 ، أبو ظبي ، الاماراتي
الموقع على الإنترنت : http://www.iranembassy.org.ae

هناك قوانين صارمة من الجمارك بشأن كمية السجائر والعطور والسجاد والمال والذهب وغيرها من الاشياء القيمة التي يسمح بدخولها أو خروجها من البلاد. ومن اللازم التحقق من لوائح الجمارك قبل المغادرة وخاصة إذا كان هناك تخطيط لشراء كميات كبيرة من التحف والسجاد الفارسي.