تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عامة عن تأشيرة الزيارة

Imageمعلومات عامة عن تأشيرة الزيارة
من متطلبات دخول الأجانب إلى ألمانيا حملهم لجواز سفر ساري المفعول أو أي وثيقة أخرى لإثبات الهوية. يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة لا تقل عن 4 شهور بعد دخول ألمانيا أو إلى منطقة شينجن (الدول الأوروبية المنتمية إلى اتفاقية شينجن تشمل: استراليا، بلجيكا، الدنمارك، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، أيسلندا، إيطاليا، لكسمبرج، هولندا، النرويج، البرتغال، أسبانيا، السويد).
حمل الشخص لبطاقة هوية سارية المفعول تعد كافية لدخول مواطني دول الاتحاد الأوروبي، بينما يحتاج مواطنو بعض الدول إلى تأشيرة لدخول ألمانيا. للحصول على المزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالسفارة الألمانية.
هناك عدد من تأشيرات الدخول المختلفة المتوفرة للزوار وهي كالتالي:
1. تأشيرة سياحية
2. تأشيرة رجال أعمال
3. تأشيرة طبية
4. تأشيرة مرور
5. تأشيرة طالب