تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن التأشيرة

altالحصول على تأشيرة لزيارة ألمانيا عملية سريعة جداً. مواطنو دولة الإمارات العربية المتحدة ومعظم دول الخليج العربي سيحتاجون جواز سفر (ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر)، وصورتان شخصيتان بحجم صورة جواز السفر، وصورة عن سند التأمين الصحي، واستمارة طلب التأشيرة معبأة وكاملة وإثبات عن سبب السفر (حجز الفندق، رسالة من المضيف، إلخ) ويجب إحضار جميع هذه الأوراق لأقرب مركز تأشيرة ألماني. كما يمكن طلب الحصول على تأشيرة للأسباب التالية:

 تأشيرة العمل
رخص العمل
 تأشيرة الطالب

تعتمد أجرة الحصول على التأشيرة على مدة الإقامة ولكنها غالباً ما تكون بحدود 60 يورو. استمارات التعبئة قصيرة وسهلة نسبياً. تأشيرة شينجين تسمح بالسفر للعديد من الدول الأوروبية ولمدة 90 يوم في 6 أشهر. قائمة الدول الأعضاء تضم: الدنمارك، سلوفاكيا، البرتغال، أيسلندا، النمسا، مالطا، إيطاليا، لاتفيا، بلجيكا، فنلندا، وسويسرا. للحصول على القائمة كاملة، تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للقنصلية الألمانية. (موجود بالأسفل).
حملة جنسيات الدول التالية ليسوا بِحاجة للحصول على تأشيرة لدخول ألمانيا:  دول أوروبا، كندا، الولايات المتحدة الأمريكية، فنزويلا، ناكاراغوا، اليابان، الباهاماس، السلفادور، كوبا، أورغواي، ماليزيا، تشيلي، بروني، سيشيل، أستراليا، بنما، نيوزيلندا، باراغواي، موريشيوس، المكسيك، باربيدوس، كوريا الجنوبية، "إسرائيل"، كوستاريكا، والأرجنتين.

لا يتطلب إجراء أي تطعيمات خاصة قبل الدخول إلى البلاد.