تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Imageلدخول ماليزيا، يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول خلال فترة الإقامة. و يختلف  السماح بالدخول إلى ماليزيا وفقا للجنسية ومدة الزيارة، و تختلف أيضا متطلبات الحصول على التأشيرة.

لا تحتاج جنسيات البلدان التالية إلى تأشيرة إذا كان الغرض من الزيارة هو السياحة والبقاءلمدة أقصاها ثلاثة أشهر:
ألبانيا ، الجزائر ، الأرجنتين ، استراليا ، النمسا ، البحرين ، بلجيكا ، البوسنة والهرسك ، البرازيل ، كندا ، كرواتيا ، كوبا ، الجمهورية التشيكية ، الدنمارك ، مصر ، فنلندا ، فرنسا ، ألمانيا ، هنغاريا ، أيسلندا ، ايطاليا ، اليابان ، الأردن ، قيرغيزستان ، الكويت ، جمهورية قيرغيزستان ، لبنان ، ليختنشتاين ، لكسمبورغ ، المغرب ، هولندا ، نيوزيلندا ، اليمن الشمالي ، النرويج ، عمان ، بيرو ، بولندا ، قطر ، رومانيا ، سان. مار ينو ، المملكة العربية السعودية ، سلوفاكيا ، جنوب أفريقيا ، كوريا الجنوبية ، اسبانيا ، السويد ، سويسرا ، تونس ، تركمانستان ، تركيا ، الولايات المتحدة الأمريكية، الإمارات، المملكة المتحدة، وأوروغواي.

ولا تحتاج جنسيات هذه البلدان إلى تأشيرة دخول لمدة أقصاها 14 يوما :
العراق وليبيا وسوريا  وما كاو (تصريح سفر) و البرتغال (جواز السفر “alien”) وفلسطين  وسيراليون  والصومال وجنوب اليمن.

ببنما لابد من التأشيرة أيا كان الغرض من السفر لجنسيات هذه البلدان المختلفة :
بنغلاديش والهند وباكستان وسريلانكا. دول أفريقيا : أنغولا ، بوركينا فاسو ، بوروندي ، الكاميرون ، جمهورية أفريقيا الوسطى وجمهورية الكونغو وجمهورية كونغو الديمقراطية وكوت ديفوار ، جيبوتي ، غينيا الاستوائية ، إريتريا ، إثيوبيا ، غينيا بيساو ، غانا ، ليبيريا ، مالي ، موزامبيق ، النيجر ، نيجيريا ورواندا والصحراءالغربية.
بلدان أخرى : تايوان وميانمار ونيبال وبوتان وجمهورية الصين الشعبية.

هناك ثلاثة أنواع من التأشيرات التي تصدرها الحكومة الماليزية:
 
- تأشيرة دخول واحدة ، وتأشيرة الدخول الواحدة يتم منحها للأفراد الذين يخططون لزيارة ماليزيا للسياحة أو لأغراض تجارية فقط.هذه التأشيرة صالحة لمدة ثلاثة أشهر..
- تأشيرة دخول متعددة، وبتأشيرة الدخول المتعددة هي التي تمنح للأفراد الذين يحتاجون لعدة سفريات إلى ماليزيا لأغراض تجارية أو حكومية. هذه التأشيرة تمنح لفترة تتراوح بين  ثلاثة أشهر إلى 12 شهرا.
- فيزا الترانزيت ، وهى مطلوبة بالنسبة للأفراد الذين ليست ماليزيا هي وجهتهم النهائية.
ومع ذلك، إذا توقفت في ماليزيا دون الحاجة إلى تبديل الرحلات الجوية ولم تكن تعتزم مغادرة المطار، فان ذلك لا يستلزم الحصول على تأشيرة .
 
وللتقدم بطلب الحصول على تأشيرة لابد من الحصول على الوثائق التالية:
-1. جواز سفر أو وثيقة سفر
2. - طلب  IM.47(ثلاث نسخ)
-3. ثلاث صور فوتوغرافية مناسبة لجواز السفر
4. -تذكرة السفر
-5. الدليل على حيازة ما يكفي من الأموال