تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن التأشيرة

altفقط مواطنون من دول معينة بإمكانهم أن يحصلوا على تأشيرات من المطار ولمدة 30 يوماً، بينما يجب على مواطني الدول الأخرى الحصول على التأشيرة قبل الوصول لمدينة كولومبو. قم بالتواصل مع المندوب السيرلانكي السامي/السفارة، أو مكتب السياحة أو وكيل السفريات للحصول على مزيد من المعلومات. يجب أن يكون جواز سفرك صالحاً لمدة 6 شهور على الأقل بعد إقامتك في سريلانكا.

سفارة الجمهوريةِ الاشتراكية الديمقراطيةِ لسريلانكا، أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة
عنوان المكتب: فيلا رقم 3 قطاع إي4 مدينة زايد أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة
أيام العمل: الأحد إلى الخميس
ساعات العمل: 7:30:00 صباحاً إلى 3:00:00 مساءً
الهاتف: 6316444
الفاكس: 6331661
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. , عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.