تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات عن تأشيرة الزيارة

altتقدم الجمهورية التشيكية نوعان من تأشيرات الدخول: تأشيرة الدخول (شنغن) لمدة قصيرة و تأشيرة دخول لمدة طويلة. تسمح تأشيرة (شنغن) للبقاء في الدولة لمدة لا تتجاوز التسعين يوماً. ويجب على الراغب في الحصول على هذه التأشيرة ملء استمارة خاصة مع وجوب توفر جواز سفر ساري المفعول وصورة فوتوغرافية حديثة ووثائق تبين الغرض من الزيارة-على سبيل المثال- دعوة خاصة، وثائق من وكالة السفر و غيرها. كما يجب على الراغب في الحصول على التأشيرة تقديم دليل على توفر موارد مالية تضمن للزائر الإقامة في الدولة و المغادرة منها.