جزر المالديف, جزر المالديف

معلومات-عامة

معلومات عامة عن التأشيرة "الفيزا"

ليس هناك حاجة للحصول على تأشيرة دخول قبل الوصول لجزر المالديف.  حيث يتم إصدار تأشيرة دخول لمدة 30 يوما مجانا لدى الوصول لجميع الجنسيات ، ولابد من توافر الشروط التالية (أ) الحصول على جواز سفر ساري المفعول ( الحد الادنى 6 أشهر ) و (ب) الحصول على  تذاكر سارية .  تقدم التاشيرات للمواطنين من الهند وباكستان وبنغلاديش ونيبال لمدة 90 يوما مجانا.  للبقاء مدة اطول من 90 يوما لابد من تقديم طلب للحصول على تأشيرة دخول أو مغادرة البلاد . .
ومن المفترض رسميا ان يقوم الزوار بدفع 30 دولار كل يوم طوال مدة الاقامة ولكن لا يطبق هذا النظام عادة، ان اظهار بطاقة الائتمان يهديء من المخاوف عادة عند الزوار. ومع ذلك ينبغي للزائر معرفة اسم الفندق الذي سيقيم فيه اذا طلب منه مسؤولي الهجرة معرفة محل اقامته وان يكون قادرا على اظهار تذكرة سفر إلى خارج البلاد.

المزيد من معلومات-عامة

معلومات سريعة
سكان جزر المالديف
جزر المالديف قديما
جزر المالديف اليوم
الوقت الأنسب لزيارة جزر المالديف
العطل الرسمية
اسعار صرف العملات