تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

تأشيرة الدخول إلى المغرب

لابد من الحصول على جواز سفر ساري المفعول للحصول على تأشيرة دخول . يعتمد الحصول على التأشيرة على الجنسية الخاصة بك. تقوم  السفارات والقنصليات بتوجيهك قبل وأثناء رحلتك.

التأشيرة
لا يلزم الحصول على تأشيرة لمواطني دول الاتحاد الأوروبي أو سويسرا وكندا. أما بالنسبة لجميع الجنسيات الأخرى فان الحد الأقصى للزيارة السياحية هي 90 يوماً.

الوثائق
لتجنب أي سوء فهم أثناء إقامتك في المغرب، تأكد دائماً أن جواز سفرك ساري المفعول.

اجراءات تأشيرة الدخول في سفارة المغرب في بلدك

عند ذهابك إلى السفارة المغربية في بلدك سوف تحتاج إلى الوثائق التالية:
 1. رسالة من محل العمل تفيد بأنك في عطلة أو مهمة عمل.
 2. إيصال أو ورقة من مكتب الطيران يوضح أن قمت بحجز الرحلة الجوية.
 3. رسالة عدم ممانعة من الكفيل (إذا كنت وافداً) في دولة الإمارات العربية المتحدة مصدقة من قبل غرفة التجارة في الإمارات العربية المتحدة (برسوم 30 درهم) بعد ختمها من قبل وزارة الشؤون الخارجية برسوم (150 درهم).
 4. نسخة من جواز السفر مرفقة مع نسخة لتـاشيرة الإمارات العربية المتحدة
 5. كشف حساب بنكي حديث ومفصل 

 رسوم الفيزا: 200 درهم