تسجيل الدخول

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Login With Facebook
التوقيت المحلي
html clock

وجهة السفر:

  1. تاريخ الوصول:

  2. تاريخ المغادرة:

معلومات تأشيرة الدخول - الفيزا

Imageيجب على المتقدمين بطلب التأشيرة حيازة جواز سفر ساري المفعول من أجل دخول شنغهاي. و يجب ان يكون  صالحا لمدة 6 أشهر على اللأقل. تأشيرة الدخول المطلوبة هي تأشيرة سياحية والتي قد تكون فردية أو زوجية أو متعددة الدخول و يتم ختم مدة الفيزا على الجواز.

من الضروري معرفة وقت و مدة إقامتك بالإضافة الى مكان الإقامة. يجب توفير معلومات مؤكدة حول المسكن و تصريح العبور لحاملي تأشيرة الدخول السياحية، ويجب أن يتوفر لدي السائح إثبات على حيازته ما يكفي من المال ليغطي نفقات فترة إقامته.

مواطنو دولة سنغافورة و الىابان و بروناي لا يحتاجون للفيزا للإقامة في شنغهاي لمدة لا تزيد عن 15 يوما. يمكن لغيرهم طلب الفيزا من أقرب سفارة أو قنصلية صينية.

الإمارات العربية المتحدة بالتحديد
حاملي جواز السفر الاماراتي يستطيعون دخول شنغهاي بتأشيرة دخول سياحية، و يجب أن يطالبوا بهذه التأشيرة من خلال السفارة أو القنصلية الصينية . الوثائق المطلوبة تتضمن طلب تأشيرة دخول معبأ بالكامل، الى جانب جواز سفر ساري المفعول، نسخة من فيزا الإقامة الأمارتية، صورة لجواز السفر، رسالة دعوة من شخص أو شركة من الصين، ورسالة من الشركة التي يعمل لديها، ونسخة من تذكرة العودة، نسخة عن حجوزات الفندق، و كشف حساب من البنك .

قنصلية جمهورية الصين الشعبية
فيلا رقم 14 شارع رقم 8 ، جالية 357 ، طريق أم الشريف صافا المنطقة الثانية
صندوق بريد رقم 9348
دبي
تليفون : 97123944733+
فاكس: 97123952207+
ايميل: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الموقع الإلكتروني: http://dubai.chineseconsulate.org/eng/
       http://dubai.china-consulate.org/eng/

سفارة جمورية الصين الشعبية
شارع الخليج العربي شارع رقم 30/17
فيلا رقم 672
الموقع رقم 26 قسم رقم w-22
بجانب مؤسسة مجتمع الخليديا
صندوق بريد 2741
أبو ظبي
تليفون : 97124434276+
فاكس: 97124436835+
أيميل: chinaembˍ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الموقع الإلكتروني: http://ae.china-embassy.org/eng/
       http://ae.chineseembassy.org/eng/