معلومات عامة عن تأشيرة الزيارة

معلومات عامة عن تأشيرة الزيارة
من متطلبات دخول الأجانب إلى ألمانيا حملهم لجواز سفر ساري المفعول أو أي وثيقة أخرى لإثبات الهوية. يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة لا تقل عن 4 شهور بعد دخول ألمانيا أو إلى منطقة شينجن (الدول الأوروبية المنتمية إلى اتفاقية شينجن تشمل: استراليا، بلجيكا، الدنمارك، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، أيسلندا، إيطاليا، لكسمبرج، هولندا، النرويج، البرتغال، أسبانيا، السويد).
حمل الشخص لبطاقة هوية سارية المفعول تعد كافية لدخول مواطني دول الاتحاد الأوروبي، بينما يحتاج مواطنو بعض الدول إلى تأشيرة لدخول ألمانيا. للحصول على المزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالسفارة الألمانية.
هناك عدد من تأشيرات الدخول المختلفة المتوفرة للزوار وهي كالتالي:
1. تأشيرة سياحية
2. تأشيرة رجال أعمال
3. تأشيرة طبية
4. تأشيرة مرور
5. تأشيرة طالب


المزيد من معلومات-عامة في ميونيخ
ميونيخ قديما
ميونيخ اليوم
معلومات عامة عن تأشيرة الزيارة
معلومات سريعة
سكان ميونيخ
درجات الحرارة السنوية